その他の疑問 一昨日、旦那と喧嘩して太ももを蹴られました蹴られたところがパンパン… 一昨日、旦那と喧嘩して太ももを蹴られました 蹴られたところがパンパンに腫れ アザになってます 痛すぎて歩く時にびっこ引いてしまいます しゃがんだり立ったりも痛くて声が出ます 病院行ったら大袈裟ですかね? ただの打撲ですかね? 調べた感じだと肉離れっぽいんですが… 最終更新:2020年9月2日 お気に入り 旦那 病院 パン 喧嘩 肉 太もも 打撲 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 大袈裟じゃないです💦 きちんと手当てしてもらってください。 8月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!