コメント
アリス
クスリのアオキ西念店がオープンした時にめちゃくちゃ並んでてビックリしました!
でもすぐになくなった感じでした・・😢
アオキの新店は要チェックかと思います。
アリス
クスリのアオキ西念店がオープンした時にめちゃくちゃ並んでてビックリしました!
でもすぐになくなった感じでした・・😢
アオキの新店は要チェックかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月(67日目)女の子です。 4〜5日前から、ミルクを飲む量が減ってムラが出てきてます😣 1回80のときもあれば140のときもあり‥トータルでは800ミリ後半位で落ち着いている状況です。 それまでは、1回130〜150ミリを6…
子供の放課後デイサービス?ってどうやって通わせられるんですか🤣?? 手続きは役所?? 小1の子で発達障害はなしで、少しIQが低くグレーゾーンで、すごく繊細気質で登校拒否がひどいので支援級に移籍予定です‼︎ とく…
娘を育てる自信がありません。 1歳半の娘、イヤイヤ期もあり感情の振り幅が激しく、日々疲弊してます。 赤ちゃんの頃から、要求が大きく、夜泣きも凄く、気性が激しいのかな?と思う事が多々あります。 私は、母曰く幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りえ
なるほど!!
薬局の新店舗!狙ってみます!!✨