産婦人科・小児科 水戸市の小松崎産婦人科で帝王切開された方へ。帝王切開の費用は10万円前後で、10万円以上かかることはあるでしょうか? 茨城県水戸市にある小松崎産婦人科さんで帝王切開された方に質問です! 帝王切開は安いと聞きますが実際どのくらいしましたか? 一応10万円前後持ってきて!と言われたので持っていきますが、10万円以上払うことはありましたか?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り 帝王切開 茨城県 小松崎産婦人科 水戸市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント しっし 私も10万ぐらい持ってきてと言われ実際にかかったのは5万で足りましたよ🙂 8月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね!☺️💡ありがとうございます!! 因みに術後の具合はどおでした?やっぱり痛いですよね····· 8月10日 しっし 痛かったですね😥💦 2〜3日は痛み止めをもらいながらでした。 その後は痛くても少しずつ動いてました💦 8月10日 はじめてのママリ🔰 あー怖いです·····😱 麻酔も痛いですよね·····本当に手術中痛くないんでしょうか·····😢 8月10日 しっし 麻酔は最初にチクッとしただけで私は痛く無かったです🤭 手術前に必ず先生に感覚ないか聞かれるので痛くなかったですよ‼︎ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そおなんですね🥺🙌 あと、赤ちゃんが産まれた時、写真ってとってもらえましたか?? 8月10日 しっし 術後に少し経ってから連れてきてもらって撮ってもらったと思います🤔 ちょっと曖昧ですいません🙏 8月10日 はじめてのママリ🔰 それは何も伝えず撮ってくれた感じですかね🥺💗? 写真撮りたいですって前もって言っといた方が確実でしょうか? 8月10日 しっし 連れてきてもらった時に助産師さんの方から撮りますか?って聞かれたと思います🤥 それか手術前に助産師さんに聞いてみても良いと思いますよ👍その方が確実だと思います‼︎ 8月10日 はじめてのママリ🔰 そおですよね!!そうしてみます!!ありがとうございます!!😭💗💗 8月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!☺️💡ありがとうございます!!
因みに術後の具合はどおでした?やっぱり痛いですよね·····
しっし
痛かったですね😥💦
2〜3日は痛み止めをもらいながらでした。
その後は痛くても少しずつ動いてました💦
はじめてのママリ🔰
あー怖いです·····😱
麻酔も痛いですよね·····本当に手術中痛くないんでしょうか·····😢
しっし
麻酔は最初にチクッとしただけで私は痛く無かったです🤭
手術前に必ず先生に感覚ないか聞かれるので痛くなかったですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺🙌
あと、赤ちゃんが産まれた時、写真ってとってもらえましたか??
しっし
術後に少し経ってから連れてきてもらって撮ってもらったと思います🤔
ちょっと曖昧ですいません🙏
はじめてのママリ🔰
それは何も伝えず撮ってくれた感じですかね🥺💗?
写真撮りたいですって前もって言っといた方が確実でしょうか?
しっし
連れてきてもらった時に助産師さんの方から撮りますか?って聞かれたと思います🤥
それか手術前に助産師さんに聞いてみても良いと思いますよ👍その方が確実だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
そおですよね!!そうしてみます!!ありがとうございます!!😭💗💗