コメント
しっし
私も10万ぐらい持ってきてと言われ実際にかかったのは5万で足りましたよ🙂
しっし
私も10万ぐらい持ってきてと言われ実際にかかったのは5万で足りましたよ🙂
「小松崎産婦人科」に関する質問
水戸の小松崎産婦人科で出産予定なんですが もし予定日を超過したら何週ぐらいで誘発分娩して 費用はいくらぐらいかかりましたか?😭 初産でまったくわからなく不安なので教えてもらえると嬉しいです😭
茨城県水戸市の小松崎産婦人科で帝王切開したことがある方に質問させてください🙌🏻 会社のおば様が小松崎で帝王切開したのですが、麻酔の際に背中の麻酔をしてもらえなかったと聞きました。 私は一人目が違う病院で帝王…
現在妊娠8週目で水戸の小松崎産婦人科に通っています。 1人目は別の産婦人科で帝王切開だったのですが、全身麻酔で術後に頸椎麻酔を2日ほどしてくれる病院でした。 今回の病院は腰椎麻酔だと思うので、手術中や術後がどん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そおなんですね!☺️💡ありがとうございます!!
因みに術後の具合はどおでした?やっぱり痛いですよね·····
しっし
痛かったですね😥💦
2〜3日は痛み止めをもらいながらでした。
その後は痛くても少しずつ動いてました💦
はじめてのママリ🔰
あー怖いです·····😱
麻酔も痛いですよね·····本当に手術中痛くないんでしょうか·····😢
しっし
麻酔は最初にチクッとしただけで私は痛く無かったです🤭
手術前に必ず先生に感覚ないか聞かれるので痛くなかったですよ‼︎
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🥺🙌
あと、赤ちゃんが産まれた時、写真ってとってもらえましたか??
しっし
術後に少し経ってから連れてきてもらって撮ってもらったと思います🤔
ちょっと曖昧ですいません🙏
はじめてのママリ🔰
それは何も伝えず撮ってくれた感じですかね🥺💗?
写真撮りたいですって前もって言っといた方が確実でしょうか?
しっし
連れてきてもらった時に助産師さんの方から撮りますか?って聞かれたと思います🤥
それか手術前に助産師さんに聞いてみても良いと思いますよ👍その方が確実だと思います‼︎
はじめてのママリ🔰
そおですよね!!そうしてみます!!ありがとうございます!!😭💗💗