コメント

退会ユーザー
①専業主婦
②1人
③もらってません!
④満額
⑤5.5

退会ユーザー
①月1回も休まなければ12万 大体11〜9万
②2人
③貰ったことありません
④5.2万
⑤5.7万
だいたいこんな感じです₍⊃⌯᷄ ⌯ᐢ ₎·°
-
ぶーちゃん
ご回答ありがとうございます😭🙏
毎日お疲れ様です😣🌟
家賃5.7万なのですね😭
アパートでしょうか?離婚後に新居に引越した感じですか?
私は産後すぐ離婚予定で現在無職で、とりあえずは市営を申し込むつもりでいますが、ずっと市営は嫌だなって思ってて💧仕事と保育園決まって生活がある程度落ちつけば、いずれはアパートに移り住みたいと思ってるのですが3人母子家庭となると難しいのかなぁって悩んでおります😔- 8月10日
-
退会ユーザー
離婚予定で家を出て一時期は母子寮で過ごし現在は2ヶ所目のアパートです👀
県営住宅の申し込みをしてるのですが倍率がとても高く何年もこんな感じです😱💧
なんに関しても難しいだとか無理だとか思ってるうちは100無理だと思います。市営にいれば50の節約でいいでしょうけど民間の家を借りれば100の節約が必要。子供の将来どこまで親がやるのか、自分が再婚するのかしないのかでも大きく変わりますし何ともいえないですね・・・
わたしは楽したいし欲しいもの欲しいし、将来苦労したくない。子供も私が育てられる得たメリットを子供にも得てもらいたいので最低限しか見ない。等決めてるので早く県営住宅に移りたいなと考える派です☺💭- 8月10日

退会ユーザー
①手取りで15万くらい
②一人
③四万
④今は貰えてなくて、9月から貰える予定、一部支給です
⑤実家で二万いれてます

ママリ
①15~20
②1人
③7まん
④満額
⑤8.5万
です!
ぶーちゃん
ご回答ありがとうございます😭🙏
お仕事はされてないんですね!実家にお住まいですか?
退会ユーザー
実家出てますよー!貯金と手当てで生活してます🙋♀️生活保護は受けてません!