2歳の娘が風邪をひいて鼻水がひどく、夜泣きしています。ベビースマイルを買いたいが、店頭に置いているか心配です。
2歳の娘が私の風邪が移ってしまい鼻水ダラダラで夜も眠れず大泣きの状態です😢
鼻をかむことは出来るので昼間はどうにかなるのですが鼻が詰まって起きて夜は夜泣き状態なので鼻をかむことすら出来ないしどんどん出てきます。メルシーポットは少し高いのでベビースマイルを買おうと思っているのですがAmazonだと到着が明後日になってしまうので店頭で売ってるお店を探しています。店頭には置いてないものなのでしょうか??
- こはるママ(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

ABC
関東住まいですが、アカチャンホンポで買いましたよ!!
お大事に…

にゃにゃ
アカチャンホンポ に売ってましたよ!
我が家も最近購入して、始めはギャン泣きでしたが、3日目くらいから自分で吸引するようになりました(笑)
お大事にしてくださいね、
-
こはるママ
アカチャンホンポですね!うちの近くは西松屋とバースデーので少し残念ですが私もまだ風邪が治りきってないのでもうこの夜泣きに耐えられない😱
ほんとありがとうございます😆- 8月9日

なっちょ
既出ですが、売っているのはアカチャンホンポで売ってます。
が、私も同じ考えでこれを買いましたが、結局メルシーポッドに買い換えました!
これもまあまあ吸えますし、使っている時はこんなもんかな?とおもっていました。が、子どもが中耳炎になり、治っては再発を3度繰り返して4ヶ月ほぼ3〜5日おきに耳鼻科に通い、メルシーポッドに変えたところ、びっくりするくらい取れました😳😳
ベビースマイルでも取れていたけど、ほんとにもう今までのはなんだったんだー💦てくらい😵
そしてその後一度も中耳炎になっていません。
その子によるかもしれませんが、ママ鼻水とってでいいという人には高すぎるので勧めませんが、ベビースマイル買うなら私はメルシーポッドを勧めます✨
-
こはるママ
口で吸う鼻吸い器は嫌がっちゃって泣いて暴れるのでどうにもなりませんでした😢
もう1年くらい風邪をひかなかったので買ってなかったのですが今回私の風邪が移ってしまって😅
メルシーポットはネットじゃないと売ってないですか?- 8月10日
-
なっちょ
メルシーポッドもアカチャンホンポで売ってますよ!
あとは確かベビーザらスにもあった気が🤔
ベビースマイルもメルシーポッドも最初はめっちゃ嫌がって暴れて大泣きしましたが、今ではメルシーポッド自分でやりたがって持ってきて、自分で鼻に突っ込んでます✨
中耳炎になっちゃうと子どもも痛いし、親も通院本当にしんどいので、どちらを買うにしても早く良くなるといいですね🥺- 8月10日
こはるママ
うちも関東なので明日朝イチでアカチャンホンポ行ってきます!もうほんとありがもうごさいます😢😢😢😢
検索しても出てこなくて最後の希望でママリで質問したのでほんと助かりました!