※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

暑いしコロナでお出かけもなんだかなぁの連休ですが、みなさまはなにを…

暑いしコロナでお出かけもなんだかなぁの連休ですが、みなさまはなにをして過ごしておられますか?
今日は開店と同時に地元のショッピングセンターにいってしまいました。
明日はなにしようかな

コメント

ハルくんママ

昨日は夜家族でBBQ、今日は残ったお肉で昼にBBQと日用品の買い物、明日は庭でプールの予定です😊

どこか連れて行ってあげたいし自分も行きたいですが今は我慢してます😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちも昨日夜はBBQしました!
    今日プールしたいと思っていましたが、まず買いに行かないと…

• 8月10日
はじめてのママリ

今日は息子と住宅展示場行っちゃいました…。
明日は家の近くのユニクロに買い物、明後日は動物園でも行こうかなぁと思ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

動物園いいですよね!近くに無料動物園があるのですが、人数制限しているらしくて、なかなか行けません。
    気温も高いし、屋外は迷います💦

• 8月10日
ママリ

ドライブしたり、川や海に行ったりしてます😊夕方5時ぐらいからは公園行ったりですね😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

涼しいところにドライブもいいですね!
    まだ川などは怖いので、山の避暑地など行ってみようかな!

• 8月10日

毎日朝はお買い物でショッピングモール、お昼前に帰ってきて上の子はプール、下の子はお昼寝、お昼ご飯を食べたら3人でお昼寝、おもちゃで遊んで、夜ご飯を食べての繰り返しです💦暑いのでショッピングモール以外行きたくないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!
    なんなら今日も開店と同時のまだ人が少ない時に、ショッピングモール行こうかなと思っています!

• 8月10日

退会ユーザー

私も開店同時に入店してます😆なんなら、開店前からドアの前でウロウロしてます😂毎朝来てる暇人だと店員さんに思われてないか心配です😅

• 8月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしも、昨日と同じ店で同じ飲み物を買ったので、またかと思われていそうです😅

• 8月10日