コメント
ふーさんママ
区役所のホームページに休日の当番病院とか載っていませんか?
はじめてのママリ
受診できましたか??
休日なら二条のところになると思います
-
honey🍯
二条駅のところ紹介されたあと第二赤十字病院受信出来ました😌
- 8月10日
ふーさんママ
区役所のホームページに休日の当番病院とか載っていませんか?
はじめてのママリ
受診できましたか??
休日なら二条のところになると思います
honey🍯
二条駅のところ紹介されたあと第二赤十字病院受信出来ました😌
「病院」に関する質問
義母にモヤったので聞いてください🥹 現在妊娠後期で臨月に入りました。 計画帝王切開なのでもう少しで出産です… そして今回上の子が居るので旦那には育休を 1ヶ月取ってもらうようにしてます!! ただ、旦那の仕事が忙し…
病院で風邪薬(シロップ)を1日3回5日分出されました。幼稚園でも食後に飲ませてもらわなきゃな〜とは思ったのですが投薬依頼書を出さないといけなくて、それもなるべく園では投薬しないよう病院にも幼稚園に通ってる事を伝…
マイナ保険証について。 今まで主人の扶養に入り仕事をしていました。 11月から私だけが扶養を抜け、仕事先の社保に加入が決まりました。 それまではマイナンバーカードは持ってましたが何となく持ち歩くのが不安で←落…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
honey🍯
今見て見たところどこに乗ってるのかわからず途方に暮れてます。。
ふーさんママ
今ぐったりしていなければ19時過ぎると#8000がつながるようになると思うので、そちらで相談してみるのはどうでしょうか。
honey🍯
いつもよりぐったりしてて不安なので7時になったらすぐ電話してみます。。
ありがとうございます!