子育て・グッズ 生後4ヵ月の男の子です。3日前からうんちが出ず便秘のようです。機嫌も… 生後4ヵ月の男の子です。 3日前からうんちが出ず便秘のようです。 機嫌も良く母乳も良く飲みお腹の張りもないようです。 綿棒浣腸、糖水、マッサージと色々試してみましたがオナラだけでうんちは出ません。 今日明日病院休みだし皆さんどーしてました? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 母乳 病院 マッサージ 男の子 うんち お腹の張り 綿棒浣腸 オナラ はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 2歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー イチジク浣腸しました 8月9日 ここなっつ🔰 機嫌がよく、おっぱいも飲んでいるなら様子をみます 泣いたり、おっぱいを飲まないなら休日やってる病院に受診するか #8000に電話してみます 8月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント