L.L.Beanのカバンをマザーズバッグにしてる方いらっしゃいますか?✨ 使い心地やサイズ等教えてください♩
L.L.Beanのカバンをマザーズバッグにしてる方いらっしゃいますか?✨ 使い心地やサイズ等教えてください♩
- 麦茶(8歳)
コメント
そーママ
大きいのから2番目のサイズのものを持ってます(*^^*)
私の荷物の入れ方が悪いのか量が多いのかわかりませんが、自分の財布やポーチ、子どものオムツバック、母子手帳ケースを入れるとパンパンです^^;
一番大きいサイズならちょうどいいのかな⁈
あと、ちょっと重たいです(^_^;)
でも、かわいいのでしばらく使ってました(^o^)/
りゃんこ
もうすぐ生後3ヶ月の男の子ママです!!
LLBeanのショルダー・バッグ口にジップ付きのミディアムサイズのトートをマザーズバッグにしてます。
大きさはちょうどいいのですが、トートのハンドルが短くて肩にかけられずちょっと不便です...
ハンドルサイズが長いほうのトートにすれば良かったかなーと少し後悔です。
あと、わかってはいましたがやっぱり硬いし重いです!!
でも刺繍は大満足です^ - ^
子供の名前を刺繍しました♡見るたびにウキウキします∩^ω^∩
-
麦茶
コメントありがとうございます!
肩にかけれるかって大事ですよね(´ω`;)でも、短い方が見た目は可愛いので悩みどころですね💦
刺繍出来るの良いですよね♡ 参考にさせていただきます*\(^o^)/*- 7月4日
mamamama
私使ってますよー!
チャック付きの大きいのから2個目かな?
まだ出産したばかりで1週間検診にしかいっていないですがちょうどいいかなと思ってますー!ただもしミルクだとしたら哺乳瓶、お湯となるとギリギリかなと思います。。
-
麦茶
コメントありがとうございます!上から二番目サイズでチャック付きを検討してたので参考になります♡
色々入れちゃうとギリギリなんですね(´ω`;) お店行って一度見てみようと思います!✨- 7月4日
麦茶
コメントありがとうございます!上から二番目サイズでもパンパンになっちゃうんですね(;>_<;)
重たさも重要ですね、、。けどやっぱりインスタとかで見るとすごい可愛いので悩んでます(。´_`。)参考にさせていただきます✨