コメント

ayuko_o*
だいたい一日中高いですよ^ ^
しかも今日は特に暑いから、そのくらいあっても普通だと思います!
ayuko_o*
だいたい一日中高いですよ^ ^
しかも今日は特に暑いから、そのくらいあっても普通だと思います!
「高温期9日目」に関する質問
これは陽性でしょうか? 初めて質問します。フライングのデメリットは理解しています。 8/8排卵検査薬陽性、次回生理予定日8/22 今日はたぶん高温期9日目くらいなのですがフライングしてみました。 こんなに濃い線は初め…
高温期9日目、朝イチフライングです! 見えるっっ!?気がするっっ!!! 昨日の夜中は白抜きだったので、どーーーせ陰性なんでしょって気持ちで👀 濃さってこんなもんでしょうか??
⚠️妊娠検査薬写真写ります。 これは陰性ですか? クリアブルーの妊娠検査薬です! 分かりづらいため、分解してしまいました😭 批判などなしでお願い致します🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 今日で高温期9日目です! 宜しくお願い致します😭🙇…
妊活人気の質問ランキング
なる☆なる
ありがとうございます❗
暑くてもここまで高くなるのって普段ないので風邪でも引いたのかと思いました(笑) 妊活中なのでなるべく風邪など引きたくないなって💦
でもだいたい高いものなんですね❗ ありがとうございました🙋
ayuko_o*
そうなんですね!
高温期9日目だと、もし受精してちゃくしょうに励んでいる最中だとしたら、その影響で熱が高くなってる可能性もありますよね!
朝一の基礎体温はどうでしたか?
私が妊娠した時は、高温期10日目から37度台に2段階上がりしましたよ‼︎
なる☆なる
一昨日が37,09℃昨日今日が36,93℃でした。
励んでくれているなら嬉しいですが……♥
ayuko_o*
私は生理予定日にフライングして結構くっきり陽性出たので、あと4日待って検査してみてもいいかもですね☆
妊娠してますよーに!
なる☆なる
ありがとうございます❗
いい報告したーい♥
でも朝、何故か直感でリセットされるなって感じました❗
そーでも落ち込まず次頑張ります❗