6み13な1
ジョイントマット敷いたままトイトレしましたよ。外してトイトレしてないので、大変さの比較は出来ないのですが困ったことは特にないです。

🌈
ジョイントマットは大変だと思いますがプレイマットならそこまで大変じゃないですよ😊
うちはプレイマット敷いたままです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
6み13な1
ジョイントマット敷いたままトイトレしましたよ。外してトイトレしてないので、大変さの比較は出来ないのですが困ったことは特にないです。
🌈
ジョイントマットは大変だと思いますがプレイマットならそこまで大変じゃないですよ😊
うちはプレイマット敷いたままです(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)
「プレイマット」に関する質問
つかまり立ちしそうです。 ローテーブルとソファーがあります。引越したばかりということもあり下はフローリングのままなんですが、プレイマット等はマストですか?👀 ローテーブルも本来はない方がいいですよね💦?
出産準備中です。 昼間の赤ちゃんの居場所について。 バウンサーは買ったのですが、他に検討しているのが、 ・140cm✕280cmくらいの撥水加工プレイマット ・直径100cmラウンド型のふわふわマット ・ロトトクッション 全…
小学校からの幼なじみが今度出産します。 娘が産まれた時、出産のお祝いで、お尻拭き数箱と0歳からのプレイマット、オムツケーキ等金額だと1万から2万円程頂きました。 もう赤ちゃんと触れ合う機会もなくなってしまい、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント