その他の疑問 今日1人目出産から初めてかもしれない1人時間!今から髪をカットします〜… 今日1人目出産から初めてかもしれない1人時間!今から髪をカットします〜❣️義実家で夕ご飯とお風呂も入れて帰ってくれるので今日は寝かしつけだけ!旦那に感謝! あとの残り時間はなにしよう?皆さんならなにをされますか?^ ^ 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 出産 ご飯 義実家 さくら コメント まりも わー貴重な時間ですね♡ わたしなら、どっかのカフェとかでお茶とかスイーツTimeしてから帰ります(´∀`) あとはお家でグダグダかなあ...笑 8月9日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント