コメント
退会ユーザー
えー😂いつもズレてる感じなんですか?
そよみー
暑中見舞い、、?(笑)
靴下笑いました(笑)
-
ままん
ほんと一瞬そう思ったんですが、今日誕生日で〇〇ちゃんへって書いてあったので誕生日プレゼントだと思います…笑😂靴下やばいですよね…
- 8月9日
退会ユーザー
えー😂いつもズレてる感じなんですか?
そよみー
暑中見舞い、、?(笑)
靴下笑いました(笑)
ままん
ほんと一瞬そう思ったんですが、今日誕生日で〇〇ちゃんへって書いてあったので誕生日プレゼントだと思います…笑😂靴下やばいですよね…
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままん
なんかズレてますね…
お昼出てくるものと言ったらレトルトカレーかほか弁。なぜか靴下だけ大量に送ってくる(10足以上)車で30分くらいですが半年に一回くらいしか行きません!笑
退会ユーザー
それは、ご飯たべにおいでーと言う名目で行った時ですか?
靴下ばかり要らないし多すぎる😂
ままん
そうです!しかも半年に1度ですよ?!😢手料理はカレーと煮物しか食べたことないです😭靴下も、2週間ごとに送られてきました…