ファッション・コスメ アラサーです。ハイブランドのピアスを買おうと思うのですがセリーヌの… アラサーです。 ハイブランドのピアスを買おうと思うのですがセリーヌのピアスってどう思いますか?? 最終更新:2020年8月10日 お気に入り ブランド もも(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー デザインと素材とお値段によります😅 8月9日 もも これです💦 8月9日 退会ユーザー かわいいですね😊 セリーヌだって誰にも分からない感じですね😊 ブランド主張が強くなくていいと思います😊 ただ6万出すのに18Kでもないし、ダイヤもパールも付いてないので、セリーヌじゃなくてもいいような気もしなくもないですが😅 8月9日 もも セリーヌは初めて購入しようと考えていました🥺 確かにそう言われてみると安くて質が良いものもありますよね💦 商品説明を読むと「24k」という文字がありますがこれは違うんですかね😣? ジュエリーにうとくて、、💦 8月9日 退会ユーザー 記載もありますが、銅と亜鉛の合金で、24Kでコーティングされているので、年月が経つとコーティングが取れる場合もあります😅 保管状態にもよりますが💦 金は純度が高いと柔らかく加工しにくいので一般的に販売されているのは18Kや10Kのピアスが多いですね😊 8月9日 もも そういうことなんですね😣! 分かりやすくありがとうございます✨ ブランドもののアクセサリーは頻繁には買えないので、コーティング剥がれたりしたらショックですしもう少しよく考えようと思います😌 8月9日 もも ちなみにこっちはシルバーの方の詳細なんですが、こっちも上部に「ブラス」と書かれているので合金ってことなんですかね😣?? 8月9日 もも シルバーの方の写真です! 8月9日 退会ユーザー こちらもゴールドのやつと同じですね😅 ブランドには得意不得意がありますから、この金額だすならセリーヌのピアスじゃなくていいと思います😅 それこそ、 TiffanyやCHANEL、AHKAH、agete、MIKIMOTOやTASAKI など色々見てみてはどうですか?😊 色々見てどうしてもセリーヌが欲しいなら買えばいいと思いますよ😊 8月9日 もも セリーヌのバックに憧れてて、いつか持ちたいなと思ってることから今回ピアスを考えてたのですが、セリーヌにそこまでこだわりがある訳ではないので他のブランドも検討したいなと思います😌 ブランドものにうといので色々案を出していただいてとてもありがたいです😭✨ ありがとうございます🥰 8月9日 退会ユーザー 私もセリーヌのベルトバックが欲しいです😊 セリーヌはブランドロゴの主張が強くなくていいですよね✨ 素敵なピアスと出会えるといいですね😊 8月9日 もも ベルトバック可愛いですよね🥺 私もベルトバック狙ってます!💓 本当に色々教えてくださりありがとうございました☺️ 8月9日
もも
これです💦
退会ユーザー
かわいいですね😊
セリーヌだって誰にも分からない感じですね😊
ブランド主張が強くなくていいと思います😊
ただ6万出すのに18Kでもないし、ダイヤもパールも付いてないので、セリーヌじゃなくてもいいような気もしなくもないですが😅
もも
セリーヌは初めて購入しようと考えていました🥺
確かにそう言われてみると安くて質が良いものもありますよね💦
商品説明を読むと「24k」という文字がありますがこれは違うんですかね😣?
ジュエリーにうとくて、、💦
退会ユーザー
記載もありますが、銅と亜鉛の合金で、24Kでコーティングされているので、年月が経つとコーティングが取れる場合もあります😅
保管状態にもよりますが💦
金は純度が高いと柔らかく加工しにくいので一般的に販売されているのは18Kや10Kのピアスが多いですね😊
もも
そういうことなんですね😣!
分かりやすくありがとうございます✨
ブランドもののアクセサリーは頻繁には買えないので、コーティング剥がれたりしたらショックですしもう少しよく考えようと思います😌
もも
ちなみにこっちはシルバーの方の詳細なんですが、こっちも上部に「ブラス」と書かれているので合金ってことなんですかね😣??
もも
シルバーの方の写真です!
退会ユーザー
こちらもゴールドのやつと同じですね😅
ブランドには得意不得意がありますから、この金額だすならセリーヌのピアスじゃなくていいと思います😅
それこそ、
TiffanyやCHANEL、AHKAH、agete、MIKIMOTOやTASAKI
など色々見てみてはどうですか?😊
色々見てどうしてもセリーヌが欲しいなら買えばいいと思いますよ😊
もも
セリーヌのバックに憧れてて、いつか持ちたいなと思ってることから今回ピアスを考えてたのですが、セリーヌにそこまでこだわりがある訳ではないので他のブランドも検討したいなと思います😌
ブランドものにうといので色々案を出していただいてとてもありがたいです😭✨
ありがとうございます🥰
退会ユーザー
私もセリーヌのベルトバックが欲しいです😊
セリーヌはブランドロゴの主張が強くなくていいですよね✨
素敵なピアスと出会えるといいですね😊
もも
ベルトバック可愛いですよね🥺
私もベルトバック狙ってます!💓
本当に色々教えてくださりありがとうございました☺️