※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
ファッション・コスメ

アラサーです。ハイブランドのピアスを買おうと思うのですがセリーヌの…

アラサーです。
ハイブランドのピアスを買おうと思うのですがセリーヌのピアスってどう思いますか??

コメント

デザインと素材とお値段によります😅

• もも

もも

これです💦

• 8月9日

退会ユーザー

かわいいですね😊
    セリーヌだって誰にも分からない感じですね😊
    ブランド主張が強くなくていいと思います😊
    ただ6万出すのに18Kでもないし、ダイヤもパールも付いてないので、セリーヌじゃなくてもいいような気もしなくもないですが😅

• 8月9日
  • もも

もも

セリーヌは初めて購入しようと考えていました🥺
    確かにそう言われてみると安くて質が良いものもありますよね💦
    商品説明を読むと「24k」という文字がありますがこれは違うんですかね😣?
    ジュエリーにうとくて、、💦

• 8月9日

退会ユーザー

記載もありますが、銅と亜鉛の合金で、24Kでコーティングされているので、年月が経つとコーティングが取れる場合もあります😅
    保管状態にもよりますが💦
    金は純度が高いと柔らかく加工しにくいので一般的に販売されているのは18Kや10Kのピアスが多いですね😊

• 8月9日
  • もも

もも

そういうことなんですね😣!
    分かりやすくありがとうございます✨
    ブランドもののアクセサリーは頻繁には買えないので、コーティング剥がれたりしたらショックですしもう少しよく考えようと思います😌

• 8月9日
  • もも

もも

ちなみにこっちはシルバーの方の詳細なんですが、こっちも上部に「ブラス」と書かれているので合金ってことなんですかね😣??

• 8月9日
  • もも

もも

シルバーの方の写真です!

• 8月9日

退会ユーザー

こちらもゴールドのやつと同じですね😅
    ブランドには得意不得意がありますから、この金額だすならセリーヌのピアスじゃなくていいと思います😅
    それこそ、
    TiffanyやCHANEL、AHKAH、agete、MIKIMOTOやTASAKI
    など色々見てみてはどうですか?😊
    色々見てどうしてもセリーヌが欲しいなら買えばいいと思いますよ😊

• 8月9日
  • もも

もも

セリーヌのバックに憧れてて、いつか持ちたいなと思ってることから今回ピアスを考えてたのですが、セリーヌにそこまでこだわりがある訳ではないので他のブランドも検討したいなと思います😌
    ブランドものにうといので色々案を出していただいてとてもありがたいです😭✨
    ありがとうございます🥰

• 8月9日

退会ユーザー

私もセリーヌのベルトバックが欲しいです😊
    セリーヌはブランドロゴの主張が強くなくていいですよね✨
    素敵なピアスと出会えるといいですね😊

• 8月9日
  • もも

もも

ベルトバック可愛いですよね🥺
    私もベルトバック狙ってます!💓
    本当に色々教えてくださりありがとうございました☺️

• 8月9日