※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてとちっぷす
ファッション・コスメ

完母の方でエステナードかボディカルかボニック使ってる方いますか?

完母の方でエステナードかボディカルかボニック使ってる方いますか??

コメント

N

わたしもボニック使ってみたいです。
本当に、効果あるのでしょうかねm(._.)m

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

なんか色々調べたらボディカル買ったほうがいいみたいなのが多かったです(笑)
    授乳中大丈夫なのかも疑問です(´・_・`)

• 7月3日
R まま ♡

完母でボニック使ってます✧‧˚

効果は持続しないと意味なくて引き締まるって感じでめっちゃ痩せたわ~って感はないです(笑)

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

お医者さんに聞いたりしましたか😶??

毎日やることに意味があるんですね🤔続けられるかな、、(笑)

• 7月3日
  • R まま ♡

R まま ♡

聞いてないです!
    何か症状でたら辞めようって思ってたんですが出なかったので続けてます!

やはり時間に余裕がないと足、お腹やるのは時間がかかります(ToT)
    今でも毎日はできてません(´・ω・`)

• 7月4日
☃

私もボニックプロ購入したのですが、、
説明書には授乳中は使用禁止になってますよね??(。•́-ก̀。)
買ってから知ったので、私は卒乳まで使えずにいます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

• ぽてとちっぷす

ぽてとちっぷす

使っても大丈夫って人はいるけど説明書には書いてありますよね、、(笑)どっちがいいんだかわかんないです(笑)

• 7月4日