コメント
退会ユーザー
私も採卵してからお腹がパンパンに張り、便秘になり、体重も3キロくらい増えました💦
私はドラッグストアで浣腸買って出しました☺️
退会ユーザー
私も採卵してからお腹がパンパンに張り、便秘になり、体重も3キロくらい増えました💦
私はドラッグストアで浣腸買って出しました☺️
「採卵」に関する質問
不妊治療上手くいかなさすぎてしんどいです。 採卵1回目は卵24個採れたのに凍結卵0。 2回目は誘発方法変えて卵22個採れて9個凍結できました。 移植1回目2回目かすりもせず陰性。 トリオ検査をして子宮内膜炎と窓のズレ…
ママリ見てると当たり前のように2人目3人目4人目の子供がいて驚きます😅 少子化と言われてる割にみなさんポンポン産んでますよね 私は体外受精で1人目を授かり採卵も痛かったし難産だったしもうあんな痛い思いしたくない…
PPOS法での採卵で、初めてレコベルの自己注射をします。 朝昼晩いつ打ってもいい(毎日同じ時間帯で)と言われたのですが、初日の打ちはじめが朝と夜では12時間以上かわることになるのですが、気にしなくていいのでしょうか…
妊活人気の質問ランキング
ナナ
私も体重増えつつあります💦
浣腸ですか…!
一度出したらそのあと便秘は治りましたか?😳
退会ユーザー
採卵したのが結構前なのでうろ覚えですが、浣腸したのは1日だけで下剤(コーラック)も飲んだかもしれません。
お腹の張りとかのOHSSの症状は次の生理が来たら治まると先生に言われて、生理が来たら体重ももどってお腹の張りもなくなりました☺️
退会ユーザー
すぐ出したかったので浣腸しました。次の日まで待てるなら下剤でもいいと思いますよ☺️採卵だけですよね?移植をしてるなら先生に相談をしたほうがいいですね!
ナナ
詳しくありがとうございます❣️
今回は採卵だけなので、とりあえず薬局に行ってみます💦
次の生理が来たら治るのですね!
1週間後が長く感じます…。
先生からは特に説明なかったので、ここで聞けて良かったです🙏💕
退会ユーザー
体しんどいですよね💦無理せずお過ごしください☺️
ナナ
薬局に行ったおかげでちょっとスッキリなりました☺️
アドバイスありがとうございました💕