コメント
退会ユーザー
私も採卵してからお腹がパンパンに張り、便秘になり、体重も3キロくらい増えました💦
私はドラッグストアで浣腸買って出しました☺️
退会ユーザー
私も採卵してからお腹がパンパンに張り、便秘になり、体重も3キロくらい増えました💦
私はドラッグストアで浣腸買って出しました☺️
「採卵」に関する質問
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
多嚢胞性卵巣症候群があり、2年間不妊治療をしています。 京野アートクリニックで体外受精の経験ある方へ質問です。 人工授精4回目も虚しく、リセットが来たら体外受精にステップアップを変えています。 病院からはリセ…
まだこの先採卵移植して希望はあるのでしょうか。 今回3bbとグレード1cの卵を移植して2回とも陰性でした。 かすりもしていません。 1人目は自然妊娠しています。 次採卵する前にエマアリスエラを検査しようと思っていま…
妊活人気の質問ランキング
ナナ
私も体重増えつつあります💦
浣腸ですか…!
一度出したらそのあと便秘は治りましたか?😳
退会ユーザー
採卵したのが結構前なのでうろ覚えですが、浣腸したのは1日だけで下剤(コーラック)も飲んだかもしれません。
お腹の張りとかのOHSSの症状は次の生理が来たら治まると先生に言われて、生理が来たら体重ももどってお腹の張りもなくなりました☺️
退会ユーザー
すぐ出したかったので浣腸しました。次の日まで待てるなら下剤でもいいと思いますよ☺️採卵だけですよね?移植をしてるなら先生に相談をしたほうがいいですね!
ナナ
詳しくありがとうございます❣️
今回は採卵だけなので、とりあえず薬局に行ってみます💦
次の生理が来たら治るのですね!
1週間後が長く感じます…。
先生からは特に説明なかったので、ここで聞けて良かったです🙏💕
退会ユーザー
体しんどいですよね💦無理せずお過ごしください☺️
ナナ
薬局に行ったおかげでちょっとスッキリなりました☺️
アドバイスありがとうございました💕