※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びーん🍪
雑談・つぶやき

隣の芝生は青く見えて当たり前なんだ!だから夫ですら青い!と自分に言い…

隣の芝生は青く見えて当たり前なんだ!だから夫ですら青い!!
と自分に言い聞かせてメンタル保ってる😂笑

もう他人羨ましがってたらキリないから自分は自分で頑張ろ😂😂

コメント

と

私も同じこと思うことあります🙋‍♀️!自分で頑張ろう!って言い聞かせて頑張ってます🤣

• びーん🍪

びーん🍪

お返事遅くなりすみません😣💦

本当、些細なことでいいなー羨ましいなーなんて思うことが多々ありますが、結局思えば思うほど自分が辛くなりますもんね😭
    周りと比べず自分らしく頑張ろうって思いました☺️

• 8月9日
  • と

全然です🙆‍♀️
    ほんとそうですよね!比べると辛くなりますよね(´•̥﹏•̥`)
    周りに自分みたいな人がいないのでここで少しお話出来て
    スッキリ出来ました😊

• 8月9日
  • びーん🍪

びーん🍪

もはや比べそうになったら隣の芝生は青くて当たり前と脳内再生してます😂
    でもおかげで今日は夫にイライラすることもなく周りと比べることなく楽しく息子と過ごせました✨
    こちらこそ共感して下さりお話できたので気持ちも更に軽くなりました☺️
    ありがとうございます(*^^*)

• 8月9日
  • と

私もそう考えるようにしてみます🤣!
    嬉しいです!それなら良かったです😭私もお盆は特にちょっと〜!って思いそうですけど楽しく過ごせるように頑張ってみます🌼

• 8月9日