コメント

と
私も同じこと思うことあります🙋♀️!自分で頑張ろう!って言い聞かせて頑張ってます🤣
と
私も同じこと思うことあります🙋♀️!自分で頑張ろう!って言い聞かせて頑張ってます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
胸キュンしたいので、忘れられない恋の思い出話を聞かせてください🙏最近、女を忘れてしまって心が廃れてしまっているので… 私は、高校生の時、同じ部活の人が好きだったのですが、 好きバレして、でも同じ部活内だったの…
なんか無性にイライラする 旦那1時過ぎ帰宅 仕事と来週末大学の男衆でのキャンプの打ち合わせ電話で遅くなる 普段シャワーだけなのに湯船貯めて掃除もして寝るの遅くなる 朝息子が起こしても起きない 今日は後輩の結婚式…
トランプ大統領が、トヨタなどの車に25%の自動車関税をかけるそうです。今度トヨタはどうなると思いますか?!?!😭😭😭 わたしトヨタがすごく好きなのですが、潰れるのか心配です😱😱😱😱😱😱😱
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
びーん🍪
お返事遅くなりすみません😣💦
本当、些細なことでいいなー羨ましいなーなんて思うことが多々ありますが、結局思えば思うほど自分が辛くなりますもんね😭
周りと比べず自分らしく頑張ろうって思いました☺️
と
全然です🙆♀️
ほんとそうですよね!比べると辛くなりますよね(´•̥﹏•̥`)
周りに自分みたいな人がいないのでここで少しお話出来て
スッキリ出来ました😊
びーん🍪
もはや比べそうになったら隣の芝生は青くて当たり前と脳内再生してます😂
でもおかげで今日は夫にイライラすることもなく周りと比べることなく楽しく息子と過ごせました✨
こちらこそ共感して下さりお話できたので気持ちも更に軽くなりました☺️
ありがとうございます(*^^*)
と
私もそう考えるようにしてみます🤣!
嬉しいです!それなら良かったです😭私もお盆は特にちょっと〜!って思いそうですけど楽しく過ごせるように頑張ってみます🌼