コメント
退会ユーザー
私の場合なのですが、産後たまったま雰囲気的に良かったのでしたのですが、その時に
正直妊娠してお腹大きかったし、
母になってる感じがあって抱けるかわからなかった
って言われました( ˊᵕˋ ;)💦
ただしたらしたで、やっぱり気持ちよかったらしくてそこから定期的にしてました👍 髪型変えたり下着替えたりして誘ってみるのもありだと思いますし、お酒でも全然ありだと思います✨
ままり
声かけの仕方を変えてみたりはどうですかね?💡
する?って質問にしちゃうと、ご主人もしかしたら、どうしようかな…俺がするかしないか決めるのか~、と思っていたりするのかも…?
ぴぃさん、恥ずかしいかもしれないけど甘えて、お願い♡今日してほしい!っていつもと言い方を変えてみたり💡😁
ちなみに今日は、8/9でハグの日らしいですよ!♡
-
ぴぃ
ハグの日は、一度もハグせず爆睡してしまいましたー笑
今日してほしい!ってめっちゃ恥ずかしすぎて言えないー!絶対言えないー!って思ってましたが、
よく考えたら子供生まれる前はそんな風に甘えた日もあったかもしれませんー!!
そういうの大切ですよね…
- 8月10日
ぴぃ
たまたま雰囲気がいい。ってめちゃくちゃ大事だなーと思います。
雰囲気良くないとこっちきぶんがのってこなくて…事務的にしよう!と思ってましたが、できないタイプでした。
ちょっと今日は女っぽいオシャレしてみます笑