子育て・グッズ 今までほぼ母乳で時々ミルクだったのですが妊娠がわかり授乳をやめてと… 今までほぼ母乳で時々ミルクだったのですが 妊娠がわかり授乳をやめてと言われたため 完ミに変更し順調だったのですが 昨日から急に哺乳瓶を嫌がるようになりました。。 乳首みただけでギャン泣きです🙁 仕方なく授乳したのですが、断乳したため もう出る量が少ないです。 このような経験された方いませんか? 水分取らなすぎて心配です 最終更新:2020年8月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 断乳 哺乳瓶 乳首 妊娠 完ミ ギャン泣き ちぇ(4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆゆ マグで飲ませてみては? 8月9日 ちぇ マグのストローではまだ飲めないし マグの乳首も嫌みたいです😣 8月9日 ちぃこ スプーンであげてみると良いかと思います! 8月9日 ちぇ そうなんですね!やってみます😣 お出かけの時とか困りますね😢 8月9日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇ
マグのストローではまだ飲めないし
マグの乳首も嫌みたいです😣