コメント
退会ユーザー
彼氏も彼氏ですし、子供を道具のように使う元嫁にも理解できません…
妊娠8ヶ月なのに、その対応はあまりにも辛いですね😭
退会ユーザー
婚約破棄で慰謝料取れそうですね。婚約してた証拠があれば訴えれると思いますよ!
それか、今別々に住んでるようなのですぐに同居するか、、、ですかね。こちらは今後も一緒にやっていきたいのならの話ですが。
無理しないでくださいね、、、
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
慰謝料のこともいっぱい考えましたが、そこまでしてお金取る相手でもないなぁとか、そゆう考えになってきました(笑)- 8月9日
SoRa
…だから結婚は出来ない。
と言うのがイマイチ負に落ちないです。意味分からんです。
離婚した元嫁子を大事にし過ぎ…っつーか、8ヶ月妊婦婚約者を蔑ろにし過ぎでは❓❓
婚約者さんに、冷静になって考えろって言いたい…。
認知、養育費、慰謝料はしてもらやなきゃですが、はじめてのママリ🔰さんは出来れば一緒になりたいですよね❓
-
はじめてのママリ🔰
冷静に考えてもこれですよ(笑)もう一緒になりたいなぁとは思わないですね強いママになります🤱- 8月9日
-
SoRa
なるほど…冷静に考えて…それですか。根本的な所からアホなんですね。
もー、元嫁ととっととくっついて欲しい…これ以上はじめてのママリ🔰さんみたいな被害者を出して欲しくないですね…。
養育費とか、欲しくなくても取れるもんは取っておくのが良いですよ。
私事ですが…私も生まれる前後からほぼシングルでした。
妊娠中は一人暮らし部屋にずっと居続け、産後向こうの実家で暮らしたのは…1週間位でしたねwww
シングルでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
二人暮らしで、日々子供から教えられる事ばっかです。子供が親にしてくれます。旦那は別にいなくてもやってけますよ😁👍- 8月9日
はじめてのママリ🔰
ん?結局、元嫁とその子がいいってこと??
彼氏さん、最低すぎます😠
お身体大丈夫ですか?
彼氏の両親とか、身近に相談できる方はいませんか?
-
はじめてのママリ🔰
結局元嫁の方が大事なんだね!と聞きました。小さい声でうん、、、ってゆわれました。(笑)
泣きながら家族に相談したら結構スッりしました。取れるもん取れるだけとろうとおもいます😱😱- 8月9日
退会ユーザー
結婚前の妊娠、婚約破棄の理由は人(元嫁)のせい…
彼氏さん、責任感なさすぎですね。
お腹の子も彼氏さんの子も可哀想ですが、大切にされていないはじめてのママリさんも惨めで可哀想です😢
そろそろ産まれるとなって、彼氏さんがマリッジブルーやマタニティブルーになっている可能性はないでしょうか…
-
はじめてのママリ🔰
本当に惨めな気持ちでした。こんな感情は初めて〜!って感じです。(笑)変な男に引っかかってしまった私も私です😱😱- 8月9日
ままり
彼氏さんの気持ちが元嫁のほうに戻ってしまったということですか?
彼氏さんにとって今の状況が、
元嫁と子供 > はじめてのママリ🔰 ということですか?
別れたのに毎日家に来るってどういうことですか?
理解に苦しみます…。
彼氏さん、あまりにもひどすぎませんか。
毎日元嫁が来るから結婚はできない?
じゃあ毎日来なくなれば結婚するの?
本当に意味がわからない。。。
-
はじめてのママリ🔰
そうゆうことになりますね😱元嫁はたぶん私と彼氏を合わせないように毎日子供を連れてきてるみたいです。そのせいで仕事も行けてなかったみたいなんですが、それも本当のことなのかわかりません(笑)- 8月9日
はじめてのママリ🔰
彼氏は元嫁には私が妊娠した初期の頃に全部伝えたから、養育費とか子供との面会も減らしてもらうようにゆったってゆわれてました!全て嘘でした🤥人間不信になりそうです(笑)