その他の疑問 ゴキブリがキッチンのパンの袋の上にいました(>_<)急いでゴキジェットを… ゴキブリがキッチンのパンの袋の上にいました(>_<)急いでゴキジェットをとりにいきましたが、見失いました(>_<)パンは気持ち悪いので捨てましたが、周辺のカゴにはいぢいる食べ物も捨てるべきでしょうか? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 食べ物 キッチン パン りーたんママ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ぽこら 気持ちの問題だと思いますが、袋とかに守られているなら、捨てません! 8月9日 りーたんママ ありがとうございます(>_<)ゴキブリが本当に無理なのまみだ気持ち悪くなってしまい💦 8月9日 ぽこら ゴキブリってどんな汚いものを食べて、どんな汚い所を歩いているかわからないですもんね、そう考えると全部ダメになりそうです。 8月9日 りーたんママ 誤字失礼致しました(>_<)本当に気持ち悪いですよね(>_<) 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)ゴキブリが本当に無理なのまみだ気持ち悪くなってしまい💦
ぽこら
ゴキブリってどんな汚いものを食べて、どんな汚い所を歩いているかわからないですもんね、そう考えると全部ダメになりそうです。
りーたんママ
誤字失礼致しました(>_<)本当に気持ち悪いですよね(>_<)