サプリ・健康 メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠を5日処方されました。飲み終わ… メドロキシプロゲステロン酢酸エステル錠を5日処方されました。飲み終わって2日経つのですが、生理がきません。 飲み終わってから何日後くらいに来るものなのでしょうか?? また、これは避妊薬ではないですよね? 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 避妊 エステ 生理 プロゲステロン ぽぽ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 飲み終わって1週間ぐらいで生理きました! 避妊薬ではなく、黄体ホルモン補充の薬です💊 8月9日 ぽぽ なるほど! 避妊効果はないのですね😅 避妊したいと婦人科に行ったらこの薬を出されたので避妊薬だと思ってました… 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
なるほど!
避妊効果はないのですね😅
避妊したいと婦人科に行ったらこの薬を出されたので避妊薬だと思ってました…