コメント
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
「高齢出産」に関する質問
40代初産ですが、最近支援センターに行ってきました。 が、やはり若いママ達が多くて、肩身が狭いというか、明らかに年上の私は蚊帳の外でした。 子供のためにも、自分が知識を得るためにも、支援センターなど行ったほう…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
第一子が高齢出産で難産だった方はもう1人ほしいってなりましたか? 私は不妊治療を経て37歳で産んだのですが今のところまだほしいってならないです みなさんどうなんでしょうか 子供が2.3才とかになったらほしいってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたま
ほんとボロボロです(笑)マシになる事もあるんですね(^^)様子みてみます(笑)ご回答ありがとうございました(^^)☆