コメント
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
「高齢出産」に関する質問
現在7wの高齢出産です。 子宮頸がんにひっかかり円錐切除をしました。 今現在子宮頸がんの経過を定期的に診てもらっているのですがその中で妊娠が発覚しました💦 個人病院で産みたかったので行ったら子宮頸がんが今2.5mm…
一人っ子です。 こんな世の中だから助け合えるように兄弟が必要なのかなと考える日々です。兄弟仲が良くなければ意味はありませんが仲良し兄弟になれる可能性だってあります。ですが出産しなければ意味がない。高齢出産……
上の子が小学校入学直前の2月~3月くらいに出産って大変ですか…?😅 職場の同僚が今年度入学したのですが、2月くらいから説明会だの口座開設だの、体操服とか物品の購入で有給取ったり大変そうだったのを思い出し・・・😰 率…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたま
ほんとボロボロです(笑)マシになる事もあるんですね(^^)様子みてみます(笑)ご回答ありがとうございました(^^)☆