コメント
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
かなママ
高齢出産しました🤱
6ヶ月なら、結構ボロボロに感じる時期だと思います🙈
もう少し時間が経てば心身共に余裕が出来てきてマシになってくると思いますよ✨
「出産しました」に関する質問
「若ママ=ミルク」という偏見?を押し付けられます。 19歳で第一子、21歳で第二子を出産しました。 散歩していても、知らないおばさんに「母乳?ミルク?」 と聞かれ「母乳です」というと「若いからミルクだと思った…
保育園入園について質問です🙇🏻♀️ 10/22に出産しました。 私の育休が2025/10/21までです。 ですので保育園入園のために準備をしないといけないのですが... 保育園利用申込書には、入園希望日を誕生日月かつ誕生日前日ま…
11/14 14:16に無事に元気な男の子出産しました👶🏻 39w1dでの出産になりました! 赤ちゃん少し大きめかも&私の骨盤狭めで、下から産めるか際どいラインだったので、毎日運動頑張ってたら予定日前に産まれました✨ 結果赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこたま
ほんとボロボロです(笑)マシになる事もあるんですね(^^)様子みてみます(笑)ご回答ありがとうございました(^^)☆