コメント
かな
おじいちゃんって近所のひとですか??😹
怖いですね。。。
必要なものは早め早めに両親(旦那)が買ってくれているのでもうたくさんあって…
申し訳ないんですがいただいたものは特に必要がなくて置く場所がないんです。
これからはすみませんが持ってこないでいただけないでしょうかとお伝えするとかですかね💦
他の人に譲って下さいって感じですね😂
家がバレてたらトラブルのも怖いですね( ; ; )
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃ困りますね😭!
散弾棚置いていくとか不法投棄じゃないですか😂笑
直接伝えられるならハッキリ言った方がいいかと😭
難しそうなら警察に相談ですかね…
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい三段棚ですw
- 8月8日
-
ゆず
ほんと困るんです、、、
その棚もどうやらおじいちゃんがジモティでその日に貰ってきてその日に我が家に持ってきたようです😭- 8月8日
m❤︎ママ
私はゆずさんからは、はっきり言わないの方がいいかなと。どんな方かもわからないから、はっきり言うと何されるかわからないなって。。寂しいんですかね😭??
言うなら旦那さんに言ってもらう方がいいかもしれません😱😱
-
ゆず
ご家族もいないかんじなので寂しいんだとおもいます😓
聞くところによると、昔婚約してた人が癌で亡くなってその人を想ってずっと独身みたいで😓- 8月8日
ゆゆ
めちゃくちゃ怖いですね。ジモティって聞いたことるんですが、そんな怖いことあるんですね😱
私なら怖すぎて言えないしひたすら処分しそうです😵
-
ゆず
他にもカブトムシやクワガタ、ザリガニ、魚🐟たくさん持ってきてくれます😂
飼う予定無かったのに飼ってます、、、クワガタなんて10匹も、、、。
幸い義母がクワガタ大好きなので1匹残してあげました。
生き物もおもちゃも勘弁して欲しいです😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
流石に規約違反になりそうなので、ジモティに一度問い合わせてみるのはどうでしょう?💦
ジモティーとしても取引外の事なので、警察へと促されるかもしれませんが。
警察沙汰にしたくなければ、本人にジモティー上でメッセージを送るしかないですね😖
ゆず
近所ではないです😓
車で30分くらいかかるところの家みたいです。
そうなんですよ😭
2回ほどお取引したんですが、、、まさかこうなるとは😭です、、、