妊活 排卵日にタイミングを取って女の子を希望しています。昨日しかタイミングが取れず、妊娠できたら男の子でもいいが、女の子希望です。 産み分けをしたいと思っていて 昨日が排卵予定日だったのですが女の子なら排卵日2日前にタイミングを取るといいよと聞きましたが昨日しかタイミングが取れず…😭 排卵日にタイミングとって女の子だった方いますか? もし妊娠できたら男の子でもいいと思っていますが 願わくば女の子希望なので😭 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 1 予定日 産み分け 女の子 男の子 妊娠 排卵日2日前 さ🧸(6歳, 9歳) コメント まーこ 排卵検査薬と排卵痛の判断なので確実ではないですが、排卵痛が始まってからすぐタイミングとって、密かに男の子狙いでしたがお腹の子も女の子みたいです😅 エコー完全に割れ目ちゃんでした🙈 8月8日 さ🧸 コメントありがとうございます! そうなんですね!🥺 排卵痛たまにあるんですがない時もあってあんまり判断になりません😭 アプリでは一昨日が排卵予定日でしたが基礎体温はまだ低いのでひょっとしたらまだ排卵してないかもしれません🤣 妊婦おめでとうございます🥳 8月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ🧸
コメントありがとうございます!
そうなんですね!🥺
排卵痛たまにあるんですがない時もあってあんまり判断になりません😭
アプリでは一昨日が排卵予定日でしたが基礎体温はまだ低いのでひょっとしたらまだ排卵してないかもしれません🤣
妊婦おめでとうございます🥳