※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
家事・料理

1歳0ヶ月の子がいます!同じぐらいの子がいる方ハンバーグをつくるときな…

1歳0ヶ月の子がいます!
同じぐらいの子がいる方ハンバーグをつくるときなんのひき肉つかいますか?

コメント

まま

鶏肉でも豚肉でもいいと思いますよ!!

豚肉は赤身肉使ってます!

kokko

子供用のストックなら鶏or豚

大人の取り分けなら合い挽きも使います!

牛ひき肉オンリーでも作ったことありました!!

ぽよ

鶏肉で作ることが多いです!
牛肉試した時は、牛肉で作ったりしてましたー!

deleted user

ハンバーグなら牛豚合挽肉です(^_^)
つくねなら、鶏ミンチ使ってます😊

✩

基本的鳥使ってます🙂
牛豚合い挽き肉で作ったらわたしの作り方が悪いのか…パサついてしまって子どもが食べなかったのでもっぱら鳥です😖💓

Kママ

牛豚合挽肉に同量の豆腐を混ぜて作ってます。ふわっふわなのに手掴みでも食べれて重宝してます🙆

Kママ

鶏むねひき肉か、
豚肉使います😀