子育て・グッズ これ持ってる方いますか?アカチャンホンポ限定?のアップリカのクルリラABです! これ持ってる方いますか? アカチャンホンポ限定?の アップリカのクルリラABです! 最終更新:2020年8月8日 お気に入り アップリカ アカチャンホンポ クルリラ こりす(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 使ってますよ😃 クルリラプレミアムですよね??(´・ω・`) 8月8日 こりす そうです✨ シート剥がして洗濯した事 ありますか? 8月8日 退会ユーザー あります😂息子が吐いたことがあって全部剥がして洗濯しました.... 8月8日 こりす 大きいシートの下って クッションとか無いですよね😥? 本体に直接大きいシート被せますよね? 8月8日 退会ユーザー たしかクッションなかったですよ🤔 シートをガバーっとかぶせてボタンみたいなののとめるもので、固定して終わりだった気がします! 8月8日 こりす やっぱり無いですよね! 洗ったらシートがヘタったのか 大きいシートかぶせても 本体の固さが以前よりも 感じやすくなった気がして🤔 付け方間違えたかな… と思ってたんですが 間違いじゃなさそうなので 安心しました!! 8月8日
こりす
そうです✨
シート剥がして洗濯した事
ありますか?
退会ユーザー
あります😂息子が吐いたことがあって全部剥がして洗濯しました....
こりす
大きいシートの下って
クッションとか無いですよね😥?
本体に直接大きいシート被せますよね?
退会ユーザー
たしかクッションなかったですよ🤔
シートをガバーっとかぶせてボタンみたいなののとめるもので、固定して終わりだった気がします!
こりす
やっぱり無いですよね!
洗ったらシートがヘタったのか
大きいシートかぶせても
本体の固さが以前よりも
感じやすくなった気がして🤔
付け方間違えたかな…
と思ってたんですが
間違いじゃなさそうなので
安心しました!!