子育て・グッズ 赤ちゃんの服にカビが生えた場合、漂白剤で対処しても取れない場合は捨てることを検討してください。 ベビー服にカビ!! いつもお世話になってますm(__)m 赤ちゃんの服についての質問です。 しばらく実家に帰っておりおととい家に戻って来ました。 洗い忘れてた赤ちゃんの服を洗って干してたら黒い点々が所々ありました。。これはカビですよね? 急いで漂白剤一晩つけましたが黒い点々は取れませんでした。。みなさんはカビが生えた赤ちゃんの衣類はどうしてますか?捨てた方がいいでしょうか? 最終更新:2016年9月5日 お気に入り 1 ベビー服 赤ちゃん 漂白 kittycat(8歳, 10歳) コメント 翼を下さい⭐️ 私は、赤ちゃんの布団カバーがカビてたことがありました。 すぐ捨てました。 最近は、授乳用ブラがカビていてそれも捨てました。次の日に洗ったのにショックでした😫 カビは怖いですよね。 7月3日 kittycat カビこわいですよね😖 捨てる事にしました! ありがとうございますm(__)m 7月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kittycat
カビこわいですよね😖
捨てる事にしました!
ありがとうございますm(__)m