コメント
とらとら
受診は基本一人です。
どうしても…の場合は電話して確認してみてはどうでしょうか?
前回の健診でお子さん連れてきている方が一人いらっしゃいました。
とらとら
受診は基本一人です。
どうしても…の場合は電話して確認してみてはどうでしょうか?
前回の健診でお子さん連れてきている方が一人いらっしゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
私は現在年子3人になる予定てす。 やっとこの4月から上2人が保育園に入ります。 自宅保育のこの1年間の後半はホント2人とも喧嘩も多くなって大変でした😭笑 3人目が4月に生まれて、来年の4月にはフルタイムで復帰します…
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
産後の悪露?っていつまで出るのでしょうか? あまり動きすぎてはいけないんでしょうか? むしろ、動けない、の方が合ってる…?? ネットで調べると、産後は安静に!なんて書いてありますが、上の子がいるご家庭の方など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あじさい
情報ありがとうございます🙇♀️
ちなみに出産は今のところ
立ち合い可能なのでしょうか?
とらとら
今のところ可能です!
面会も、旦那、実子、両親
までokとなっています。
ただ、コロナの増え具合によっては、またNGにするかも!と先生が言ってました(;_;)
あじさい
そうですよね😭
ありがとうございました🙇♀️