妊娠・出産 東松山市の霞沢産婦人科は、現在コロナの影響で受診は一人で行う必要があります。上の子を連れて行くことができない場合、初診も難しい状況ですか。 埼玉県の東松山市の霞沢産婦人科について教えてください。 現在はコロナの影響で 受診は一人でなければいけないなどの 決まりが有るのでしょうか。 上の子を連れて行けなければ初診すら行けません。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 上の子 埼玉県 霞沢産婦人科 東松山市 あじさい(7歳) コメント とらとら 受診は基本一人です。 どうしても…の場合は電話して確認してみてはどうでしょうか? 前回の健診でお子さん連れてきている方が一人いらっしゃいました。 8月8日 あじさい 情報ありがとうございます🙇♀️ ちなみに出産は今のところ 立ち合い可能なのでしょうか? 8月9日 とらとら 今のところ可能です! 面会も、旦那、実子、両親 までokとなっています。 ただ、コロナの増え具合によっては、またNGにするかも!と先生が言ってました(;_;) 8月9日 あじさい そうですよね😭 ありがとうございました🙇♀️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あじさい
情報ありがとうございます🙇♀️
ちなみに出産は今のところ
立ち合い可能なのでしょうか?
とらとら
今のところ可能です!
面会も、旦那、実子、両親
までokとなっています。
ただ、コロナの増え具合によっては、またNGにするかも!と先生が言ってました(;_;)
あじさい
そうですよね😭
ありがとうございました🙇♀️