コメント
とらとら
受診は基本一人です。
どうしても…の場合は電話して確認してみてはどうでしょうか?
前回の健診でお子さん連れてきている方が一人いらっしゃいました。
とらとら
受診は基本一人です。
どうしても…の場合は電話して確認してみてはどうでしょうか?
前回の健診でお子さん連れてきている方が一人いらっしゃいました。
「妊娠・出産」に関する質問
産後5日目なのですが、子供はNICUに入っているため搾乳を頑張っています。 産後3日目から手搾りではじめて、産後4日目に胸がパンパンになってしまったため電動搾乳器を借りて使っています。 最初の何回かは胸がパンパンで…
産後すぐ何もらったら嬉しいor助かりますか? 割と仲良い義姉が先週出産しました。 顔見に来てと言われたのですが、完母のため乳がカチカチらしくワンオペで寝不足もありしんどい状況だと思います。 お祝いとは別に差し入…
38w5dの初産妊婦です! もういつ陣痛・破水がくるのか 毎日ソワソワしています💦 普通分娩なので、痛みも怖い😱😱😱 前回の検診では子宮口1cmしか開いてないとの事で 最近ようやく…数日に分けて軽い生理痛が 起きたり起きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あじさい
情報ありがとうございます🙇♀️
ちなみに出産は今のところ
立ち合い可能なのでしょうか?
とらとら
今のところ可能です!
面会も、旦那、実子、両親
までokとなっています。
ただ、コロナの増え具合によっては、またNGにするかも!と先生が言ってました(;_;)
あじさい
そうですよね😭
ありがとうございました🙇♀️