雑談・つぶやき 朝から部屋の片付けして両家両親がうちに来て今日は遅めの戌の日安産祈… 朝から部屋の片付けして 両家両親がうちに来て 今日は遅めの戌の日安産祈願 安産祈願中も息子はいい子にしてた っていうか私たちしかいなかった から少し気が楽だった(笑) そして夕方親達帰って 疲れたから息子も私も爆睡 息子は途中で少し寝たけど あまり寝られなかったからか まだお休み中 いっぱい遊んだもんね いっぱい歩いたもんね もう今日はなーんもしたくない 旦那には昨日の夜ご飯残ってるから それ食べてもらおー 息子はどーしよー(笑) 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 旦那 安産祈願 戌の日 片付け 息子 両親 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント