妊娠・出産 32週での生理痛は早いか不安です。過去に同様の経験があったか医師に相談予定です。 数分前から軽い生理痛のようなものがあります。 この時期に痛みはありましたっけ…? 長女の時は記憶になく…来週末健診なので聞いてみようかと思います。 32週で痛むのは早くないか!?と驚いています。 最終更新:2020年8月9日 お気に入り 妊娠32週目 健診 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント さーさん 前駆陣痛ですかね?わたしもあります💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 本当ですか??長女の時は前駆陣痛がよく分からないまま出産したので、この痛みがなんなのか少し気になります💦 この間までかなりアクティブに過ごしていたので、まずかったかなぁとも思っていて… 8月8日 さーさん あります💦 いま切迫で安静ですがよく痛みが来ます😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 切迫なんですね😔昨夜は不規則に痛みなかなか寝付けず…早く出産する日を迎えたくなりました💦 8月9日 さーさん まだうまれても小さいのでほんと動いてません😥 不規則にいたみますよね😥 切迫になる前から夜中、朝方に、、、 お腹がはって痛くて目を覚ますことが毎日あり、今もあります💦 8月9日 はじめてのママリ🔰 夜中と朝方痛みます!!朝なのに痛むのはなんだろうって、さっき気になりました💦 お腹の張りで目が覚めるんですね😭寝不足で辛いですね、、 8月9日 さーさん 辛いです💦 あとは、、、 常にお腹カチカチです😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか??長女の時は前駆陣痛がよく分からないまま出産したので、この痛みがなんなのか少し気になります💦
この間までかなりアクティブに過ごしていたので、まずかったかなぁとも思っていて…
さーさん
あります💦
いま切迫で安静ですがよく痛みが来ます😭
はじめてのママリ🔰
切迫なんですね😔昨夜は不規則に痛みなかなか寝付けず…早く出産する日を迎えたくなりました💦
さーさん
まだうまれても小さいのでほんと動いてません😥
不規則にいたみますよね😥
切迫になる前から夜中、朝方に、、、
お腹がはって痛くて目を覚ますことが毎日あり、今もあります💦
はじめてのママリ🔰
夜中と朝方痛みます!!朝なのに痛むのはなんだろうって、さっき気になりました💦
お腹の張りで目が覚めるんですね😭寝不足で辛いですね、、
さーさん
辛いです💦
あとは、、、
常にお腹カチカチです😭