妊娠・出産 前回生理日が2月17日で生理予定日が3月13日で生理予定日まで精神安定剤… 前回生理日が2月17日で生理予定日が 3月13日で生理予定日まで精神安定剤を 6錠服用してました。妊娠が次の日にわかり そこからは断薬しましたが、この頃までの 安定剤服用 胎児に影響ありますか? 産婦人科主治医に、相談しまして大丈夫ですよとは言われましたが、不安です。 妊娠発覚までこのようなお薬を飲んでいた方で 妊娠発覚した方、無事に出産された方がいましたら教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2015年4月6日 お気に入り 産婦人科 生理 予定日 胎児 生理予定日 妊娠 夫 出産 服 さくら(9歳) コメント miku 4週からお薬の影響があるみたいなので大丈夫かと思います。 お医者さんが大丈夫と判断したのなら影響の少ないお薬なのでしょう。 私は今でも服用してます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント