コメント
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
「臨月」に関する質問
初マタの時にケアしてたのに大きな妊娠線が出来た方っていますか…? 8ヶ月終わりの頃に妊娠線ができ始めてお腹全体に大きい妊娠線があります…😢 他の方の投稿を見ると臨月に入ってついに妊娠線出来ちゃったとか書いてる方…
妊娠中、親知らずが痛くなったけど抜かなかったって人いますか? 8月上旬に歯石取りは全て終わらせて、虫歯と親知らずがあったけど、残りは産後かなという感じでした。 しかし先週から親知らずが伸びてきたのか妊娠中の…
2歳の癇癪どこまで相手しますか? 生活の行動全てが癇癪につながるので疲れてしまいました。 〈私が許しているもの(相手をするもの)〉 ・服を自分で着たいけどうまく着れない ・ショッピングモールなどで自分の思い通り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
相談なさって見てください😊🙏❤️少しでも軽くなること祈ってます🙏❤️❤️
みぃちゃん
臨月直前でもしてくれるところはあるんですね!
いつも行ってた整骨院に電話して聞いてみます!
ありがとうございます!