コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
「妊娠中」に関する質問
妊娠中でもバイトに雇ってもらえた経験ある方いますか?💦 どこで雇ってもらえたのか、教えて欲しいです! レジの面接に今週行きますが、妊娠中だと伝えたら雇ってくれないですよね、、 でも隠すのもNGですよね😭
今妊娠中でなるべく横になりたいくらいちょっとお腹がしんどいです。 それを知ってるうちの母にスーパーに連れて行ってと言われたので 今連れてきてるんですけど、1時間車で待ってます。 うちの母これ悪気があってしてる…
朝のテレビをやめてからすんなり保育園に連れていくことができるようになったのですが、今度はテレビをつけないとママ一緒に遊ぼー!!ばかりでなかなか1人で遊んでくれず朝自分の身支度もできないままです😔 早く起きて身…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
臨月直前でもしてくれるところはあるんですね!
いつも行ってた整骨院に電話して聞いてみます!
ありがとうございます!
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
相談なさって見てください😊🙏❤️少しでも軽くなること祈ってます🙏❤️❤️