コメント

I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
同じく恥骨痛で悩んで整骨院に行きました!
臨月直前でしたが、マッサージ中心に施術してもらいほんとに身体が楽になりました!私の場合はいつも通ってるところで安心もありましたが、それでもすごい迷いました。。
私の場合は筋肉だけでお腹を支えようとしていて骨盤周りに負担が来てしまっていたとの事でもちろん妊婦なので余計ですがほぐしてもらうだけでとっても楽になりましたよ😊
「臨月」に関する質問
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
まだ15週なのに、もうお腹が重い…苦しい…😖 1人目のときは臨月になってもあまりお腹が出なかったのに、2人目は早い気がする😅 今からこんなに重くて苦しくて、これからどうなるの?と不安です💦 今でもこんなにしんどいのに…
もうすぐ妊娠8ヶ月ですが、陣痛バックの説明をいまだにされません。 どうやら臨月で説明されるそうですが、遅くないですか?😳 ホームページに陣痛カバンの中身も書いてあるのでその通りに少しは準備しようと思ったもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃちゃん
臨月直前でもしてくれるところはあるんですね!
いつも行ってた整骨院に電話して聞いてみます!
ありがとうございます!
I♡👦🏼👧🏻👦🏼
相談なさって見てください😊🙏❤️少しでも軽くなること祈ってます🙏❤️❤️