妊娠・出産 朝6時に破水からの現在入院…。子宮口はほとんど開いておらず、微弱陣痛… 朝6時に破水からの現在入院…。 子宮口はほとんど開いておらず、微弱陣痛もついておらずで破水から陣痛つくことは良くあることみたいでそれを今日1日待ってみようと。 それでもつかなかったら明日は誘発で…らしいです。 2人目以降のママさん、同じ状況の方いたら何時間で陣痛きて出産したがもしよろしければ教えてください😭 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 子宮口 破水 出産 2人目 微弱陣痛 うさみー(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みんみん 3人目が初めて破水からのスタートでしたが夜中に破水して陣痛がきたのが昼前でした。 ずっと、部屋をウロウロ歩いたり病院の階段を上り下りさせられました。陣痛がきてからは早かったです。 8月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント