コメント

はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
「二人目」に関する質問
妊娠するまでは毎日焦るし、妊娠しても体調悪くてしんどい早く産みたいし、生まれたら寝不足で辛いし、夜通し寝るようになったら生理再開して、また妊娠するまで焦る。 もう子供要らないって決断できる勇気はない、もうで…
生後10ヶ月の母です。 そろそろ二人目を考えているのですが、どうしたらいいのかわかりません。。 生後すぐからずっと完母で育てており、今も一日2回程度ですが授乳しています。 寝る時は添い乳をずっとしてきたのでやめ…
二人目妊娠中、8週目です。 異様にお腹が出ており、一人目はこんなに出ていなかった気がして…😂 二人目は出やすいですか? 単純に食べすぎているのかもしれませんが😓 一人目とはつわりも異なり、甘い炭酸やおかき、塩系を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
安くて可愛いですよね🥺💓
体温調節を足でするからとか言いますよね〜👀海外だと足つきばっか着てるイメージですが笑
うちは上二人冬産まれなので、外出時に足つき着せてました😆👏🏻
靴下だとすぐ脱げてなくなるので足つき重宝しました🤣💓