妊娠・出産 10月に出産予定です。お気に入りのベビー服を教えてください。私はnextの足つきロンパースが好きです。 10月に出産予定です👀 最近出産準備をし始めているのですが みなさんのお気に入りのベビー服はどんなのですか?👶🏻💓 私はnextの足つきロンパースが どタイプで、二人目の時にも着せてましたが 今回も新調しちゃいました😆💓 よかったみなさんのお気に入りも見せてください💓 最終更新:2020年8月8日 お気に入り ベビー服 二人目 出産準備 足つきロンパース 🐰♡(5歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑) 8月8日 🐰♡ 安くて可愛いですよね🥺💓 体温調節を足でするからとか言いますよね〜👀海外だと足つきばっか着てるイメージですが笑 うちは上二人冬産まれなので、外出時に足つき着せてました😆👏🏻 靴下だとすぐ脱げてなくなるので足つき重宝しました🤣💓 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰♡
安くて可愛いですよね🥺💓
体温調節を足でするからとか言いますよね〜👀海外だと足つきばっか着てるイメージですが笑
うちは上二人冬産まれなので、外出時に足つき着せてました😆👏🏻
靴下だとすぐ脱げてなくなるので足つき重宝しました🤣💓