コメント

はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
「二人目」に関する質問
【二人目妊活と旦那の育児について。】 質問というかお話聞いてほしいです、、、 今息子は1歳3ヶ月です。 最近少しずつイヤイヤが始まってきたように思います。 旦那は起業して一人社長の状態で、好きな時間にパソコン…
二人目欲しい😍 でも、転職もしたい😚 現在、パート勤務の30代看護師です! 新卒から入った病院では正社員で働いてて結婚を理由に退職し、今の病院ではパートだけど、転職先では再び正社員スタートを考えてます✊ 今の所は…
明後日、予定帝王切開で出産します! 3回目の帝王切開ですが、なんか不安になってきました... (一人目も二人目も緊急帝王切開だった為、心の準備をする時間が初めてなんです) 初めての病院。リクライニングベットがなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
安くて可愛いですよね🥺💓
体温調節を足でするからとか言いますよね〜👀海外だと足つきばっか着てるイメージですが笑
うちは上二人冬産まれなので、外出時に足つき着せてました😆👏🏻
靴下だとすぐ脱げてなくなるので足つき重宝しました🤣💓