コメント

はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
はじめてのママリ🔰
NEXT可愛いですよね~!でも足つき良くないって言われて、足の部分切って縫って着せてました(笑)
「出産準備」に関する質問
女の子の出産準備について、教えてください🤲 8月末に3人目の帝王切開を予定してます。 1人目(6 月生まれ)、2人目(5月生まれ)ともに男の子です。 少し時期がズレるので、それに合わせたサイズや女の子っぱい服などは…
3年振り 4人目の出産ですが 入院準備っていつしたっけ?😂 ちなみに今30w 上から 39w5d 39w6d 37w6d での出産 今回初めての産院なので 今週母親学級がありそこで入院中の説明あるらしいから、 それ以降でも全然間に…
出産準備品で【使わなかったもの】があれば教えてください! 買ったけど結局使わなかったものや、代用できたものがあれば 先輩ママさんのアドバイスお願いします🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐰♡
安くて可愛いですよね🥺💓
体温調節を足でするからとか言いますよね〜👀海外だと足つきばっか着てるイメージですが笑
うちは上二人冬産まれなので、外出時に足つき着せてました😆👏🏻
靴下だとすぐ脱げてなくなるので足つき重宝しました🤣💓