家族・旦那 義父の新盆と一周忌があるのですが、このご時世、遠方の為行くことがで… 義父の新盆と一周忌があるのですが、このご時世、遠方の為行くことができません💦 香典と何かお供えのお花など送るべきでしょうか?? 香典はいくら包めば良いのでしょうか、、 お坊さんは呼ばずに、簡単にやるかもとのことです、、。 世間知らずですみません汗 批判はなしでお願いいたします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 香典 義父 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 香典は送ります!! 香典は旦那様の兄弟と話し合っていくら包むか決めるみたいですよ!! 行かないなら1万円がベストですかね?😥 8月8日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント