退会ユーザー
出たことないです💦
3児mama
でます!友達がそれで蒸発線3〜4回出てます😂
退会ユーザー
ドゥーテストは蒸発線でないみたいですよ🙆♀️
私も過去気になって質問しました😅笑
はじめてのママリ
何十本使ってきましたが、不良品はあっても(終了線がでないとか)蒸発線は出たことないですよ👍🏻
うっすらでもピンク色に見えれば蒸発線じゃないです🙆🏼♀️
suzu
ドゥーテストは出なかったですね!感度もいいし一番使ってた検査薬です!
退会ユーザー
出たことないです💦
3児mama
でます!友達がそれで蒸発線3〜4回出てます😂
退会ユーザー
ドゥーテストは蒸発線でないみたいですよ🙆♀️
私も過去気になって質問しました😅笑
はじめてのママリ
何十本使ってきましたが、不良品はあっても(終了線がでないとか)蒸発線は出たことないですよ👍🏻
うっすらでもピンク色に見えれば蒸発線じゃないです🙆🏼♀️
suzu
ドゥーテストは出なかったですね!感度もいいし一番使ってた検査薬です!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前でとても悩んでます😣 皆さんの意見を下さい🙏😭 皆さんならこの漢字なんて読みますか??🥹 ①依愛②仁愛③佳愛④優愛⑤倈愛 ⑥伽愛⑦俐愛⑧仔愛⑨偲愛⑩倭愛 もしこの中だったらどれがいいですか?🥺 参考にさせて下さ…
みなさんが出会った中で素敵だなと思った名前を教えて欲しいです☺️性別は問いません! 私があった中で素敵だと思った名前 男の子 玄(げん)黎(れい)一心(いっしん) 千郷(ちさと)雄飛(ゆうひ)一琉(いちる) 女…
5w5dつわりがありません 胎嚢確認まではできてますが 検査薬の反応が遅かったこともあり 不安です ちなみに1人目も今回も体外受精なので 週数に間違えはありません 1人目はつわりが結構あったので余計に不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント