コメント
I_chan
GUのカップ付きワンピース今パジャマにしてます(笑)
締め付けしんどいのでサイズはだいぶ大きめで(×∀︎×๑ )
普段着は綿素材の授乳用ブラにインナー着て、マキシワンピ👈これもGU がほとんどです‼️
冷やすなって言われたので出かけるときはなるべくレギンスもはいたりしてます!
汗かいたらこまめにシートで拭いてます😓
夏の臨月はきついですよね( ˘ーωー˘ )
もんちゃん&ちびマウスの母☆
おはようございます(*^^*)
guのブラフィール、タンクトップのを購入しましたが…Lサイズでお腹パツパツで産後用になりました(汗)
ワンピースは、試してないので試着されてからの方がいいかなと思います!
お腹が下がってくると、アンダーの締め付けも少し楽になり手持ちのワンピで過ごせてます☆
あと少しで、出産となると新しく買うのも躊躇しますよね(>_<)
-
el
おはようございます♥♥コメントありがとうございます( ..)"
まじですか!
じゃあ私むりかも(((゚Д゚)))
腹囲100cm超えてて。。 笑
お腹は下がってるんですが
妊娠で胸もパツパツなので Lサイズでも乳首出ちゃってて(笑)(笑)
アンダーというか もう全体的にか~ゆ~い~😱😱😱ってなるんです。妊娠性湿疹があるのもあって更に💦です。
もったいないですよね~
やっぱり サラッと家いる時はノーブラ+マキシ(GU)で過ごすしかないか(。-_-。) マキシは産後も着れるから買い足そうかな、、安いし(笑) 外でてくときはブラトップ無理やり着るんですが 汗かくと終わりです (´°ω°)チーン- 7月4日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
腹囲90㎝超えた辺りで購入したんですが、生地が伸びないのでパツパツでした(;・ω・)
西松屋で購入した、授乳キャミはお腹回りゆったりでおすすめできます!
胸のホールド感はないので、アンダーも楽です☆
私も家では、ノーブラですよ( 〃▽〃)- 7月4日
-
el
あーーー 無理です♥(笑)
授乳キャミ 〆(゚▽゚*) メモメモ
よさそう。見てみますね♥
ありがとうございます( ..)"- 7月4日
el
ありがとうございます!!
GUの カップ付き着てるんですね\(^o^)/ ピッタリ買うと 締めつけ痒そうなんで 大きめ選んだらいいんですね!
綿素材の授乳ブラ メモメモ..
そろそろ買おうかな(><)
レギンス履いてるんですねー!!蒸れません?💦💦
汗ふきシートあるんで私も活用しよう。ほんとこの夏の妊婦キツイです😱😱
I_chan
大きめなんで外には着て出てないです😓
前開きでパッチンがついた授乳用ブラを
オススメされたので今はそれで普段は過ごしてます☝️✨
レギンス蒸れます(-。-;笑
でも素足だと座った時に膝裏に汗かいたりしてその方が気持ち悪いので…( p′︵‵。)
予定日近いですね( ˆOˆ )
あと少しなんで頑張りましょう💓
el
部屋着だったらデカめでも いいですよね!笑
前開き前ぱっちん楽そうです!
どこで買いました??
膝裏汗かきます😭気持ち悪いです。
ほんとだ♥ 予定日ちかいですね\(^o^)/
I_chan
イオンとか西松屋で買いました( ˆOˆ )
別売りのパット入れないと乳首気になりますけどね😓
臨月手前まで授乳用だけどワイヤー入りのブラしてたら、たまたまイオンの売り場にアドバイザーみたいな方がいて、その方に締め付けるし流れ悪くなるからやめた方がいいよって言われたのでその方に勧められたブラとパット買いました(笑)
ずっとMサイズだと思ってたら収まってないとも言われ…ちゃんと見てもらって買った方がいいなって思いました💡
el
今日イオンいくからみてみます♥♥ アドバイザーいてるんですね(><) いたらみてもらおう✌︎︎ありがとうございます( ..)"
I_chan
日曜日に行った時一回だけ遭遇しました!
その時めっちゃ試着させられて…笑
いたらいいですね✨
el
そうなんですね!笑
いってみます\(^o^)/