退会ユーザー
1歳11ヶ月差ですが最初はそうでした😭
娘が2ヶ月ぐらいの時はバウンサーに乗せたままひっくり返してうつ伏せ状態になったり…
今は笑わせてくれたりして可愛いがってます😁💕
周り見ずに走り回ったりするのでヒヤヒヤしますが💧
退会ユーザー
1歳11ヶ月差ですが最初はそうでした😭
娘が2ヶ月ぐらいの時はバウンサーに乗せたままひっくり返してうつ伏せ状態になったり…
今は笑わせてくれたりして可愛いがってます😁💕
周り見ずに走り回ったりするのでヒヤヒヤしますが💧
「2歳」に関する質問
2歳おしゃぶり卒業2日目なんですけど助けてください😭 昨日は疲れていたのか入眠からスムーズに寝てくれて明け方まで一度も起きることなく、明け方だけおしゃぶりがないことに気付きグズグズしていましたがそのまま朝起き…
皆さんならどうしますか? 本日夕方前から旦那が飲み会にいきました。(友人宅にて) 自分から22時には友達の家を出て帰宅すると何日も前から決めて報告してきて、昨日も今日行く前も同じ約束を自ら口にして言ってきました…
インスタとがで 2歳の誕生日ー💕💕💕! で、バリバリホールケーキと 写真を撮ってるママさんが多いのですが あのケーキって主役の子供も 食べてるんですかね?笑 2歳に砂糖だらけの ケーキを食べさせることに抵抗があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント