flower
写真貼り忘れました💦

mii
髪長いですね!友人の子は短かったですがヘアメイクしてもらって左右にボリューム出してました😆その長さなら上でお団子も出来そうですね✨

MT
個人的にはお団子が好きです😊
左右三つ編みしてサイド束ねても可愛いなと思いました☺️

®️®️
うちもっと髪少ないですが、基本編み込みです😌💓
flower
写真貼り忘れました💦
mii
髪長いですね!友人の子は短かったですがヘアメイクしてもらって左右にボリューム出してました😆その長さなら上でお団子も出来そうですね✨
MT
個人的にはお団子が好きです😊
左右三つ編みしてサイド束ねても可愛いなと思いました☺️
®️®️
うちもっと髪少ないですが、基本編み込みです😌💓
「お祝い」に関する質問
友人からバウンサーを半年間借りていたのですが、 そろそろお返ししようと思います! お礼は何がいいと思いますか?🤔 来月2歳になる女の子がいて、来月保育園に入園予定です! ちなみに保育園入園のお祝いでワンピースを…
【義母と合同誕生日会をされそうで悲しい】 わたし4/10生まれ、義母4/16生まれ 去年まではバラバラでお祝いしていたが今年は合同バースデーで外食しようと突然みんなの前で言いだした旦那。 先日、合同でってゆー話され…
旦那の従兄弟夫婦が妊娠しました。 でも素直にお祝いできません。 その従兄弟は、末っ子を出産したあと10日目にお祝い持参とはいえ、叔母と共に初対面の当時彼女である奥様と登場。 迷ったからと途中まで迎えに来てと催…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント