子育て・グッズ 離乳食について質問です。生後5ヶ月になり、今週の月曜日から離乳食を始… 離乳食について質問です。 生後5ヶ月になり、今週の月曜日から離乳食を始めたばかりなのですが、来週はかかりつけの小児科が1週間お盆休みとなります。この場合はお米以外の食材に進まず1週間過ごした方がいいでしょうか? 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 離乳食 小児科 生後5ヶ月 食材 お盆 ナマケモノ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント tama アレルギーが心配なので新しい食材はお盆明けからスタートさせた方がいいと思います!🙆♀️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 アレルギー心配なので、お粥だけのほうがいいと思います(^^) 8月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント