tama
アレルギーが心配なので新しい食材はお盆明けからスタートさせた方がいいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギー心配なので、お粥だけのほうがいいと思います(^^)
tama
アレルギーが心配なので新しい食材はお盆明けからスタートさせた方がいいと思います!🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギー心配なので、お粥だけのほうがいいと思います(^^)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の下の子が 2ヶ月頃〜鼻水と痰の絡みがなかなかよくならず 小児科で薬をもらい耳鼻科で吸ってもらったり 家でも鼻吸いしたりしています。 昨日診察枠で予防接種を予約して 一緒に診察してもらいました。 そし…
生後5ヶ月睡眠退行&日の出と共に起床してしまい私の睡眠時間がなかなかなく眠たいと旦那に話してました そのままリビングで寝落ちしてしまい 優しさのつもりで旦那は寝かせてくれました その間子どもが目覚めても再度寝…
生後5ヶ月 寝返りについて 生後5ヶ月の男の子です。 生後4ヶ月のときに寝返りを2回程した後1ヶ月弱経ちますが、寝返りをしません。 上の子のときは一回寝返りしたらその後もどんどん寝返りして上手になっていったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント