妊活 生理予定日から1週間たっても生理こない。まだ産後の生理安定していない… 生理予定日から 1週間たっても生理こない。。。 まだ産後の生理安定していないのか コウノトリさんが運んできてくれたのか 検査薬する勇気が出ない😭 みなさんいつ頃から 生理安定しましたか? 今月までは 22〜25周期で 生理きてました。(頻発月経?) 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 1 生理予定日 産後 検査薬 生理こない ぽ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その気持ちわかります。 妊娠したかなーって期待しちゃって結局遅れて生理きて。 8月8日 トモヨ 1人目産後半年で生理が再開して、3ヶ月ぐらい周期は安定しませんでした(-_-;) 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント