あんず
契約更新せず、今から半年後には退去してほしいということだと思います。
満了していなくても、大谷側の理由で退去の際は半年と決まっています。

🧸
更新なしで2月までには退去ですね🙆🏼♀️
大家さんに聞いてみるといいと思います😊
あんず
契約更新せず、今から半年後には退去してほしいということだと思います。
満了していなくても、大谷側の理由で退去の際は半年と決まっています。
🧸
更新なしで2月までには退去ですね🙆🏼♀️
大家さんに聞いてみるといいと思います😊
「住まい」に関する質問
旦那が店員さんやネットショップで確認の質問とかするのをものすごくいやがります。 面倒くさい客だと思われたくないからみたいです。 先日、ネットで電球色2個と昼白色1個の電気を買いました。 電球色の在庫が切れしま…
親との距離感が近いとイライラしてしまいます。 マイホーム建てるために1度実家に帰りましたが凄く嫌なとこばかり目について腹たってしまいます。自分達が決めた事だから文句は言わないようにしてますが疲れてきました。…
ゴキブリ対策にこれ最強!っていうのないですか??😫 新築で出たこと無かったのですがお隣さんのお子さんが うちによく出るんだよ!! と言ってたので侵入してきてるんだと思いますが(信じたい、、、) 2週間くらいの間に…
住まい人気の質問ランキング
コメント