ファッション・コスメ 154㎝の 50キロ2人目を産んで1年経ちますが体系が戻りません。食べて運… 154㎝の 50キロ 2人目を産んで1年経ちますが体系が戻りません。 食べて運動しないで…なので当たり前ですが… 水着を買う予定なのですが どうせなら可愛い水着が着たいです… ワンピース系は似合わないのでそれ以外で この体系にあうタイプの水着を教えてください。 因みに下っ腹は隠したいです。(妊娠線とぽっこりお腹なので) 悩みまくってるのでアドバイス御願いします😂💦 最終更新:2020年8月8日 お気に入り 妊娠線 運動 水着 体 2人目 ワンピース リボン コメント 🍒ウメボシ🍒 チャオパニック typy の水着見てみてください、体型かくしてくれる感じのがいくつかありました^_^好みかどうかはわかりませんが、、、画像の他にも可愛いのありましたよ。 8月7日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント