コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はエジソンのスプーン&フォークとプレートを使っていました!
プレートは今も使っていて吸盤は弱くなってきていますが、普通のお皿より溢しにくい気がしてます😊
よければ見てみてください✨

🌈
その頃からずっとエジソンのスプーンとフォークを使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちの子はエジソンのスプーン&フォークとプレートを使っていました!
プレートは今も使っていて吸盤は弱くなってきていますが、普通のお皿より溢しにくい気がしてます😊
よければ見てみてください✨
🌈
その頃からずっとエジソンのスプーンとフォークを使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のネントレが上手くいきません 抱っこで寝たと思ってベッドに置いたのに数分後に泣き始め、抱っこして寝かしつけての繰り返しです。 泣いてもすぐには抱っこせず少し様子を見たほうが良いという記事を見て真似して…
スプーン、フォークの練習ってどうさせたらいいんでしょうか? まずフォークからしようと思い、フォークに食べ物をさして置いておく→それを取ってブンブン振る→ご飯が飛ぶを繰り返しています😭 まだ練習を始めるタイミング…
おこめぼーをあげたら、結構大きめにかじってそのまま飲み込んでしまいます。何度もオエっとなって窒息が怖いです🥲 慣れるまでこのままあげ続けるのも怖いです。 (離乳食は進みが遅く、まだ手掴み食べしていません、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰