餅
心配ですね💦痛みとかあるなら行った方がいいと思います😵

hana*
私もミルクでしたが、3歳近くまで絞ったら出てました☺️母乳ならいつか止まると思います。
色が血混じりとかだったら病院かかったほうが良さそうですけどね😭💦
餅
心配ですね💦痛みとかあるなら行った方がいいと思います😵
hana*
私もミルクでしたが、3歳近くまで絞ったら出てました☺️母乳ならいつか止まると思います。
色が血混じりとかだったら病院かかったほうが良さそうですけどね😭💦
「病院」に関する質問
免許がなく電車とタクシーで病院に行こうと思っています、 今の時期午前中か午後どちらがいいでしょうか😭 できればどちらも暑くて外に出したくないですが、、、、 病院は9時からやってます
もう2度と外国産のお肉を買わないと誓った出来事。 普段は何となく国産のものを買っていました。 その日たまたま寄った某激安スーパーで見つけたのは、普段買っているものの半分の値段の豚肉。 外国産だけど、あまりの安…
5歳息子が、2週間ほど前からしばしば「目まいがする」と言います。 正確には「ぐらぐらする」「回っている感じがする」と言うのですが、たぶん目まいなのだろうと思います。 必ず屋内で座っているときで、立っていると…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント