餅
心配ですね💦痛みとかあるなら行った方がいいと思います😵
hana*
私もミルクでしたが、3歳近くまで絞ったら出てました☺️母乳ならいつか止まると思います。
色が血混じりとかだったら病院かかったほうが良さそうですけどね😭💦
餅
心配ですね💦痛みとかあるなら行った方がいいと思います😵
hana*
私もミルクでしたが、3歳近くまで絞ったら出てました☺️母乳ならいつか止まると思います。
色が血混じりとかだったら病院かかったほうが良さそうですけどね😭💦
「病院」に関する質問
今日の17時頃にドライヤーを上の子の頭に ぶつけてしまいました。 たんこぶって病院に行かないとだめですか? 明日行ってもいいかな?な 今朝、洗面台を片付けていてドライヤーを上の棚に 仮置きしたまま忘れていて取…
子供のことについて(病院や保活その他諸々) いつもどこか他人事で全て私に任せっきりな旦那に 腹が立って仕方ありません。 そんなもんだと割り切るしかないのでしょうか
引っ越しについて。1に住み続け物件を探すか、2に引っ越すか、下記ならどちらを選びますか? 家族構成 5人、小1、年長、0歳 1、6万8000円 3DK 築50年 駐車場付き 浄化槽の為年1の掃除必要、自己負担1万ちょっと 隙間…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント