妊娠・出産 正産期です!お腹が張った時に腰が痛くなるのですがまだ前駆陣痛とかじゃ… 正産期です! お腹が張った時に腰が痛くなるのですが まだ前駆陣痛とかじゃないですよね?😅 一人目の時はバルーンで陣痛がすぐきて 生理痛みたいな痛みだったので分からなくて…😭 最終更新:2020年8月7日 お気に入り バルーン 前駆陣痛 正産期 舞 コメント 退会ユーザー 前駆陣痛28週頃からありましたよ😊 8月7日 まなmama 前駆陣痛じゃないですかね🤔 私も臨月はいった頃から 軽い生理痛みたいな感じの 下腹と腰の痛みが不規則でありました😅 8月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント