子育て・グッズ 来月から認可外の月極4時間コースに通う予定なのですが、その場合でも… 来月から認可外の月極4時間コースに通う予定なのですが、その場合でも就園児扱いになるのでしょうか🤔?? 市の子育て支援センターは未就園児限定なので、行けなくなるのかなぁ?と。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 園児 子育て支援センター レモネード🍋(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私の地域の支援センターは年少さんからいけなくなります🤔 8月7日 レモネード🍋 ありがとうございます! たぶん行く機会もなくなるとは思うのですが、仲良くしてた職員さんに幼稚園入園前にあいさつはしたいなー、と思っていて☺️ 年少までは大丈夫そうですね。 8月7日 退会ユーザー 未就園児クラスとか保育園に通ってる人は休みのときとかよく来てます🤔娘も9月から幼稚園の未就園児クラス通いますが支援センターも行きます! 8月7日
レモネード🍋
ありがとうございます!
たぶん行く機会もなくなるとは思うのですが、仲良くしてた職員さんに幼稚園入園前にあいさつはしたいなー、と思っていて☺️
年少までは大丈夫そうですね。
退会ユーザー
未就園児クラスとか保育園に通ってる人は休みのときとかよく来てます🤔娘も9月から幼稚園の未就園児クラス通いますが支援センターも行きます!