コメント
退会ユーザー
私の地域の支援センターは年少さんからいけなくなります🤔
退会ユーザー
私の地域の支援センターは年少さんからいけなくなります🤔
「園児」に関する質問
先月2歳になった娘がいます。 2歳になったので、気になっていた幼稚園の プレ保育に行きました。 場所見知りや人見知りは基本的にないので、 おもちゃがたくさんあり、在園児や先生、 お友達がいる幼稚園にすごく喜んで…
子どもがピアノ教室で習い始めたので、電子ピアノを購入しようと思っています。 ボティの色がホワイトとブラック系があるのですが、どちらがいいと思いますか? ヤマハのクラビノーバのCLP-825です。 まだ幼稚園児なの…
地域の子ども会のクリスマス会で何をやるかについて案を出さなきゃいけないのですが。。。 マンションで戸建てに引っ越して、そういうの始めてで。 幼稚園児少なくて、ほぼ小学生です。低学年もいれば高学年も多いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモネード🍋
ありがとうございます!
たぶん行く機会もなくなるとは思うのですが、仲良くしてた職員さんに幼稚園入園前にあいさつはしたいなー、と思っていて☺️
年少までは大丈夫そうですね。
退会ユーザー
未就園児クラスとか保育園に通ってる人は休みのときとかよく来てます🤔娘も9月から幼稚園の未就園児クラス通いますが支援センターも行きます!