豚の角煮などの、お肉を柔らかくする調理って圧力鍋以外で、よくストウ…
豚の角煮などの、お肉を柔らかくする調理って圧力鍋以外で、よくストウブ?とかの分厚めの鍋あるじゃないですか?あーゆーのでもほろほろにできるんですか?
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
普通の鍋で2時間近く煮てます。笑
ママリ
私いつも炊飯器で作ってます😅😅 炊飯器が結局簡単で柔らかくなる気がします!
ママりん
ストウブ使ってますよ〜。
柔らかく、ホロホロになります😌
さ🦖
私はいつも最後の煮込みを
炊飯器でやってます🤣
めろちゃん
普通の鍋それくらいかかりますよね〜その上ほろほろというよりボロボロになります😓笑