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 めろちゃん
家事・料理

豚の角煮などの、お肉を柔らかくする調理って圧力鍋以外で、よくストウ…

豚の角煮などの、お肉を柔らかくする調理って圧力鍋以外で、よくストウブ?とかの分厚めの鍋あるじゃないですか?あーゆーのでもほろほろにできるんですか?

コメント

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普通の鍋で2時間近く煮てます。笑

  •  めろちゃん

    めろちゃん

    普通の鍋それくらいかかりますよね〜その上ほろほろというよりボロボロになります😓笑

    • 8月7日
ママリ

私いつも炊飯器で作ってます😅😅 炊飯器が結局簡単で柔らかくなる気がします!

ママりん

ストウブ使ってますよ〜。
柔らかく、ホロホロになります😌

さ🦖

私はいつも最後の煮込みを
炊飯器でやってます🤣