コメント

アンパン
うちもキッチン下に入れてある菜箸に、カビはえてました😂
引き出しアルコールで拭いて、調理器具など入ってた物は全て洗いました😂気休めかもですが、みずとりぞうさん入れておきました!
定期的にアルコールで拭いた方が良いみたいです😂
アンパン
うちもキッチン下に入れてある菜箸に、カビはえてました😂
引き出しアルコールで拭いて、調理器具など入ってた物は全て洗いました😂気休めかもですが、みずとりぞうさん入れておきました!
定期的にアルコールで拭いた方が良いみたいです😂
「収納」に関する質問
洗面台について。 脱衣所ではなく、トイレの横に化粧台を独立して設けました。 今の賃貸はコーキングをしていたので隙間があるというのが理解できなかったのですが色々調べて本当に隙間があるというのが理解できました。…
建売マイホームについて 1階に収納がないお家の方は棚を買う?感じだと思うのですが、実際収納がないと不便ですか? 2階が4部屋なので1部屋は物置や洋服など収納する部屋になるのですが、1階にも収納が欲しいというのが私…
GW中に家の片付け終わらせたい。 キッチン周りは見違えるほど整理したから、 次は自分の部屋のクローゼットと、キッチン横の収納スペース、、、これは今日終わらせる。 リビングもベビーベッド置けるようにソファ捨てるな…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
返信が遅くなりごめんなさい💦
みずとりぞうさん入れたのですね!私も気休めですが炭の脱臭+除湿ができるものがあったのでネットで買ってみました😅
この時期アルコールも品薄で参りますね💦頑張ります!!